レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものお弁当の一品に、簡単かけるだけで美味しい一品出来上がり♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
1/4束
柚子こしょうポン酢ジュレ
大さじ1
白ゴマ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を茹で、冷水で色止めする。
2.
水気をよく切ってカップに入れ、柚子こしょうぽん酢ジュレをかけ、白ゴマを散らせばできあがり。
水気はよく切って下さい。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き