レシピブログ
いつものお弁当の一品に、簡単かけるだけで美味しい一品出来上がり♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
1/4束
柚子こしょうポン酢ジュレ
大さじ1
白ゴマ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を茹で、冷水で色止めする。
2.
水気をよく切ってカップに入れ、柚子こしょうぽん酢ジュレをかけ、白ゴマを散らせばできあがり。
水気はよく切って下さい。
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...