レシピブログ
いつものお弁当の一品に、簡単かけるだけで美味しい一品出来上がり♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
1/4束
柚子こしょうポン酢ジュレ
大さじ1
白ゴマ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草を茹で、冷水で色止めする。
2.
水気をよく切ってカップに入れ、柚子こしょうぽん酢ジュレをかけ、白ゴマを散らせばできあがり。
水気はよく切って下さい。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット