お魚のおぼろ寿司と豆乳どうふ レシピあり

お魚のおぼろ寿司と豆乳どうふ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは 今日は日中よく晴れたのですが、今は曇ってきてしまいました。 朝から秋の清々しさが感じられましたが、明日から11月。 もう、直に冬の寒さに変わってしまいますね。。 少し肌寒かったので、豆乳どうふ鍋と大好きなおぼろ寿司作りました。 お魚のおぼろは、2人揃って大好きなのでお弁当の分と私のひとりランチ用にも しっかり作り置きしました。 さばの水煮缶とシーチキンで。 先ずは、水と油を捨てて鍋に......

クレアさん

クレアさん

料理とちりめん細工が大好きな 主婦です。