レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月に入ったのに寒いですね。* * *以前より耳にしなくなった塩麹ですが今でも手作りしています。お料理に使うことが多いですがパンを作るときにちょっと加えると湯だねと塩麹の相乗効果もあると思うのですが風味がよくしっとりもちもちの美味しいパンが出来ます!湯だねだけを加えた生地も伸びが良くしっとりしているのですが塩麹を加えるとさらにねっとりする感じで成形するパンよりはシンプルに丸めただけのパンの方......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>