レシピブログ
外から戻るとカバンの中から小さな桜の花びらが2,3枚出てきました。東京の桜はそろそろおしまいです・・・* * *りんごがたっぷり入ったケーキを作りました。スライスしたりんご1個分に少しのお砂糖を加えて煮詰めた物と生のりんごも半分ほどケーキに加えています。仕上がりはしっとりやわらか*煮詰めたりんごには仕上げにレーズンとカルバドスを加えているので香りもいいです♪普通のパウンド型でも作れますがスリ......
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...