レシピブログ
10月に入りましたが今日は暑い日になりました。* * *ローストした胡桃を生地に混ぜ込んだセミハードなパンを焼きました♪長方形にしたパン生地にクリームチーズを広げ、その上に枝豆を散らし巻き込んでから縦に切り込みを入れてねじるように成形しました。クリームチーズの酸味と胡桃と枝豆の食感が楽しいパンです♬表面に振った塩と胡椒もアクセントになってビールやワインのおつまみにもおすすめです!『 枝豆と胡......
クリームチーズの干し柿...
簡単おつまみ*ナッツフ...
花おつまみ♪生ハムとク...
ピり辛☆桜海老クリーム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪