レシピブログ
10月に入りましたが今日は暑い日になりました。* * *ローストした胡桃を生地に混ぜ込んだセミハードなパンを焼きました♪長方形にしたパン生地にクリームチーズを広げ、その上に枝豆を散らし巻き込んでから縦に切り込みを入れてねじるように成形しました。クリームチーズの酸味と胡桃と枝豆の食感が楽しいパンです♬表面に振った塩と胡椒もアクセントになってビールやワインのおつまみにもおすすめです!『 枝豆と胡......
酒粕とクリームチーズの...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズシフォン
1口おつまみ♪アボカド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」