レシピブログ
ドイツの代表的なクリスマスの発酵菓子 シュトーレンを作りました♪ ラム酒に漬けたレーズンやマンゴー、ストロベリー ローストしたアーモンドスライスを 生地にたっぷり加えています。 中心にはマジパンをのせて 成形しました。 手作りのシュトーレンは 市販のものに比べると甘さも控えめですし 軽い口当たり♬ あっという間に頂いてしまいました^^ ←日......
シュトーレン風スコーン
アドベント!簡単手作り...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...