【簡単レシピ】コールドスタートでより美味しく!!!そぼろ丼 レシピあり

【簡単レシピ】コールドスタートでより美味しく!!!そぼろ丼
  1. 1
    おいしそう!

▷▶︎▷▶︎2021/05/05 𖠿 𖤣𖤥 こんにちは♩ᵕ̈*⑅ 挽肉ってぼそっとしたりパサッとしたりしませんか 火の入れ方で食感がずいぶん違うよね 今回は 挽き肉も玉子もボソボソせずしっとり美味しい そぼろ丼 《鶏そぼろ》 鶏挽き肉→400gくらい おろし生姜→小さじ半分 砂糖→大さじ2 薄口醤油→大さじ4 みりん→大さじ4 酒→大さじ4 ▷▶︎▷▶︎ コールドスタート 材料全部鍋に入れて弱火......