ビタミンB1・2・5・6群食べるサブリの酒粕に、香り完熟バナナと胡桃にふっくらしあがる豆乳入りで、栄養満点朝食です!冷凍もよいですよ^^
★材料
(4人分)
ホットケーキミックス粉
1袋
卵
1個
バナナ
小2本
調整豆乳
120cc
☆酒粕
20g
胡桃
20g
サラダオイル
適量
マンゴーピュレ
大さじ4
★作り方
(15~30分)
1.
少量使いでも、酒粕を料理に取り入れて、ビタミンB群摂取です!
2.
豆乳→卵→酒粕→くるみをブレンダーにかけ、ボールに入れた粉とあわせます
3.
ごく弱火で焼きます
4.
a(ベーコン・ポテト・セロリ・玉葱・豆→各3/2カップ)トマジュー・スープを各400cc・白ワイン大2☆aを油で炒め煮る
水分量は足しながら調整するとよいです。ブレンダーが回りにくいことがあるので、酒粕・胡桃は後に入れるとよいです