ボリューム満点 もやとん♪ レシピあり

ボリューム満点 もやとん♪
  1. おいしそう!

材料 もやし1袋 豚肉100グラム 卵3個 ソース、マヨ、かつおぶし、青海苔 作り方 1)フライパンで豚肉、もやしを炒め軽く塩胡椒する 2)お皿によけておく 3)半熟卵を作り2)にのせる 4)ソース、マヨ、かつおぶし、青海苔をかけて完成☆ 節約の定番☆もやし☆みんな大好きなとんぺい焼きみたいに♪ 1パック全部使ってボリューム&かさましおかずだー*+.★(*'v`pq).*o☆ 今日は寝室のエア......

はむさん

はむさん

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc 4人の子供たちの笑顔などなど♪