青梗菜と鶏肉のにんにく塩糀炒め レシピあり

青梗菜と鶏肉のにんにく塩糀炒め
  1. 1
    おいしそう!

ブランドコレクションファンサイト参加中 塩糀で1日漬けて置いたとりもも肉をにんにくと一緒に炒めました。 サラダ青梗菜を使ったので火からあげる寸前に炒めてシャキシャキ感を残しました♪ 材料 とりもも肉300グラム 菊正宗 塩糀 1回分 青梗菜3束 にんにく2かけ 作り方 1)とりにくは塩糀に1日つけておきます 2)フライパンでにんにくを炒めて香りが出てきたら1)を炒める 3)火からあげ......

はむさん

はむさん

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc 4人の子供たちの笑顔などなど♪