レシピブログ
ブランドコレクションファンサイト参加中 塩糀で1日漬けて置いたとりもも肉をにんにくと一緒に炒めました。 サラダ青梗菜を使ったので火からあげる寸前に炒めてシャキシャキ感を残しました♪ 材料 とりもも肉300グラム 菊正宗 塩糀 1回分 青梗菜3束 にんにく2かけ 作り方 1)とりにくは塩糀に1日つけておきます 2)フライパンでにんにくを炒めて香りが出てきたら1)を炒める 3)火からあげ......
アボカドのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく生姜醤油麹
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...