レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブランドコレクションファンサイト参加中 塩糀で1日漬けて置いたとりもも肉をにんにくと一緒に炒めました。 サラダ青梗菜を使ったので火からあげる寸前に炒めてシャキシャキ感を残しました♪ 材料 とりもも肉300グラム 菊正宗 塩糀 1回分 青梗菜3束 にんにく2かけ 作り方 1)とりにくは塩糀に1日つけておきます 2)フライパンでにんにくを炒めて香りが出てきたら1)を炒める 3)火からあげ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
豚タン刺し にんにくネ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...