レシピブログ
旦那夜勤明けに作った簡単どんぶりのごしょうかぃ゚+。(*゚ェ゚*)。+゚ 50円やったチルド餃子をボリュームたっぷりの餃子丼に大変身 まずは青梗菜を炒めて、そこにお水と鶏がらスープを入れ片栗粉でとろみをつけて中華風餡をつくります☆ 餃子と卵を入れてネギをちらして完成 味は濃い目の方がいいかもデス♪ごはんにのせていただきまぁす 焼き茄子、かぼちゃの煮物と一緒に(b'v`●) ...
骨を抜いて詰めます!!...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り