レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の消費レシピです。白菜の甘みを生かすためあっさり塩で!冷蔵庫にる野菜でもOK
★材料
(1人分)
そば
一人前
ちくわ
1こ
ウインナー
2こ
中華スープのもと
一人前用
白菜
2枚
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわ、ウインナー、白菜の芯を先にいためたあと葉をいためる
2.
中華スープのもと、塩コショウで味付けしてできあがり
白菜は芯をさきにいためること
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...