レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 今日のどんぐり家のおやつはミニチョコパンよ♪ まずは出来上がりの写真をどうぞ☆ チョコがとろけて美味しそうでしょ♪ パン生地に板チョコを入れて形成するだけの簡単パンなの。使った板チョコはIKEAのミルクチョコ♪ これ、美味しいのよね 板チョコをカットして~ 形成後、テラスにて30分放置(笑)今日もいい感じに発酵してるわ 卵液を塗ったら、オーブンへ♪ 焼き上がり うわっ なんかパンと......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...