レシピブログ
こんにちは! 今日のどんぐり家のおやつはミニチョコパンよ♪ まずは出来上がりの写真をどうぞ☆ チョコがとろけて美味しそうでしょ♪ パン生地に板チョコを入れて形成するだけの簡単パンなの。使った板チョコはIKEAのミルクチョコ♪ これ、美味しいのよね 板チョコをカットして~ 形成後、テラスにて30分放置(笑)今日もいい感じに発酵してるわ 卵液を塗ったら、オーブンへ♪ 焼き上がり うわっ なんかパンと......
パンやクラッカーに最高...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋