レシピブログ
旬のものとそうでないものが入り混じった夕食でした。 銀杏も蕪も旬ではないけれど、安かったのです。スーパーで。 でも蕪を切ってみると、ちょっと繊維過多な気がして、サラダやおつけものというよりは火を入れたいと思いまして、思いっきり和食メニューなのにポタージュです。 ☆蕪のポタージュ☆ ~材料~ 蕪 2個 玉ねぎ 1/4個 無塩バター 15g・・・ ...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
やわらか蕪と絹さやのふ...
蕪と春菊のサラダ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋