むすめが今更気が付いたこと レシピあり

むすめが今更気が付いたこと
  1. 4
    おいしそう!

先週、むすめは学校の宿泊訓練ってやつに行ったのよ。二泊三日で。で、そこは山の中で、気温が5~6度低いの。しかも、むすめのアレルゲンであるひのきがわんさか。ってか、ひのきの森なのよっっ。気温が低いため、そのひのきは1~2カ月前の状態で生息しててね、花粉も飛んでるのよね・・・。ぜんそく患者としては、見事に環境がそろってるわ(汗)気温差なんてねぇ、ぜんそく持ちにとってはけっこう怖いのよ。そんなこんなで......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。