レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
幸せごはん本にも載っている「おいしい鶏の唐揚げ」だけど、粉のつけっぷりとか、揚げっぷりに関してよく質問を頂くので、ちょっと今日は写真つきで紹介してみようと思うわ。まず片栗粉のつけっぷりだけど、すごい混ぜすぎたとしてもこのくらいまでが限度よ^^とにかく片栗粉の粉っけが必ず残っているのが大前提。粉っけが消えるまで混ぜ込んでしまうと、固い衣になったり、あと焦げやすくなったりしてしまうわ。袋の中で混ぜる......
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
人参の葉とリンゴのハニ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...