レシピブログ
幸せごはん本にも載っている「おいしい鶏の唐揚げ」だけど、粉のつけっぷりとか、揚げっぷりに関してよく質問を頂くので、ちょっと今日は写真つきで紹介してみようと思うわ。まず片栗粉のつけっぷりだけど、すごい混ぜすぎたとしてもこのくらいまでが限度よ^^とにかく片栗粉の粉っけが必ず残っているのが大前提。粉っけが消えるまで混ぜ込んでしまうと、固い衣になったり、あと焦げやすくなったりしてしまうわ。袋の中で混ぜる......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
NY発祥、リンゴとセロ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪