レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まん丸の大根が売っていたので、甘酢漬けにしてみたわ~。切ると中身が赤いのよ^^食感はまるで大根だし、お味も大根。なんかすいかみたいね(笑)基本的にはガリの作り方とだいたい同じです。薄い半月切りにした大根をバットなどに広げ、塩をパラパラ~っとまぶしてしばらく置き、あとは、酢+砂糖の調味液に漬けこむだけ。余分な塩分を摂りたくなかったので、調味液には塩をあえて入れなかったわ。はじめにふった塩のみの塩分......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】