レシピブログ
まん丸の大根が売っていたので、甘酢漬けにしてみたわ~。切ると中身が赤いのよ^^食感はまるで大根だし、お味も大根。なんかすいかみたいね(笑)基本的にはガリの作り方とだいたい同じです。薄い半月切りにした大根をバットなどに広げ、塩をパラパラ~っとまぶしてしばらく置き、あとは、酢+砂糖の調味液に漬けこむだけ。余分な塩分を摂りたくなかったので、調味液には塩をあえて入れなかったわ。はじめにふった塩のみの塩分......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
豚肉とキクラゲと大根の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ