鍋ごとデミチーズハンバーグ レシピあり

鍋ごとデミチーズハンバーグ
  1. 30
    おいしそう!

3月にはいってもけっこう寒いので、体があったま~る煮こみハンバーグを作ったわ。鍋ごとどーーーんとテーブルに出しちゃうので、みんなのテンション、すっごくあがるのよ~。「鍋ごとデミチーズハンバーグ」ハンバーグのタネはこちら → ★煮こむハンバーグなので、コンソメ水を省いてもOK。ただしその場合は、コンソメ粉末をタネに加えます。今回はハンバーグ5個分。500gの合びき肉を使用。タマネギは中を1個使って......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。