鍋ごとデミチーズハンバーグ レシピあり

鍋ごとデミチーズハンバーグ
  1. 31
    おいしそう!

3月にはいってもけっこう寒いので、体があったま~る煮こみハンバーグを作ったわ。鍋ごとどーーーんとテーブルに出しちゃうので、みんなのテンション、すっごくあがるのよ~。「鍋ごとデミチーズハンバーグ」ハンバーグのタネはこちら → ★煮こむハンバーグなので、コンソメ水を省いてもOK。ただしその場合は、コンソメ粉末をタネに加えます。今回はハンバーグ5個分。500gの合びき肉を使用。タマネギは中を1個使って......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/