おろしポン酢でとんかつ

おろしポン酢でとんかつ
  1. 12
    おいしそう!

はい、昨日はとんかつ~♪ あまりにもあっついので、さっぱり食べられるように、 おろし+ポン酢添え! (ま、別に、さっぱり仕立てにしなくても、食欲旺盛なんですけどっっ-笑) 全体に大根おろしをかけて食卓に出すと、 最後のほうになって衣がべしゃっとなっちゃうので、 おろしはその都度かけて食べる方式に♪ あとはねぎかけてポン酢かけて~って感じよ^^ こうすると最後まで衣サックサク(^-^) ご......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。