レシピブログ
昨日はご近所さんに、釣りたてほやほやの太刀魚をいただいたの。 これ♡↓ 相変わらずながーーーーーいっ(≧▽≦) ということで、新鮮なうちにやっぱりお刺身に♪ 相変わらず太刀魚のお刺身ってキラキラ~☆ 皮はそのままいけちゃうので、薄目に斜めに削ぐという感じで切っています。 新鮮な太刀魚って、包丁を入れるとね、すごい弾力というか、 とても身がひきしまってるので、 パリンって開く感じなのよ♡ ......
太刀魚☆レモンバジルソ...
イタリアンな太刀魚♪
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...