たらの野菜あんかけ レシピあり

たらの野菜あんかけ
  1. 10
    おいしそう!

「たらの野菜あんかけ」 そろそろたらがおいしい季節になってきましたね~。 というわけで、たらを蒸してあんかけをかけてみました(^-^) たらは「生たら」でも「塩たら」でも! この時期だったら生たらを使うのがお勧め。 ふり塩をして20分~30分ほどおいて、水気をふきとってから蒸します。 塩たらの場合は下処理はせず、そのままいきなり蒸してOK。 (時短の面からは塩たらがいいかな~) あとはだし汁......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/