レシピブログ
今月のコッタさんの連載で紹介させていただいているのは、こちらの 「和三盆で作る抹茶のシフォンケーキ」 ちょっとかわったデコをしてみましたが、 (試行錯誤しすぎた-苦笑) そのままでもとってもおいしいシフォンケーキです。 抹茶パウダーを水で練ってから生地に混ぜ込む方法♪ 生地はこんなふうに緑色に仕上がります。 焼き上がりに上面に粉糖+抹茶をふりかけてみました(^-^) これで華やかな雰囲気......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ホットケーキミックスH...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....