週末ごはんと弁当二日分 レシピあり

週末ごはんと弁当二日分
  1. 18
    おいしそう!

週末に作ったJUNA夫さんのおつまみ。 (私とむすめはこれでごはん) 豚の肩ロース肉を油で炒めて、 塩・コショウ→バターしょう油 のみでシンプルに調理。 (撮影協力:JUNA夫さん-笑) あとはその肉をサンチュにのせて、薬味やマヨネーズ、レモンをふりふりし、 好みで野菜のソテーなども一緒に巻き巻きし、 パクっと♡ 簡単でおいし~おつまみです(^-^) むすめからは、おだしのきいたみそ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。