レシピブログ
友チョコ世代ど真ん中のむすめは、バレンタインにはたくさんのお菓子を製造。ていっても、自分が苦手な部分は全部母さん任せのチョコ作りなんですけどww 混ぜるとかはやるのよ(笑) 一応計量もするし。。。でも、焼く→ラッピングの段階からはここ数年聞いたことのなかった「ママ、ちょっと勉強してくるね!!」というセリフを残して、部屋に消えたわっっ( ̄▽ ̄;)!!ああ、毎日がバレンタインならむすめは部屋でコツコ......
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコで簡単☆手作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット