リアルおせち

リアルおせち
  1. 7
    おいしそう!

私は本を作る時、「リアル」であることにとてもこだわりを持っています。お弁当の本のときもそうでしたが、今回のおせち本は特にその「リアル」さが大切になるだろうと。。。というのも、おせち作りっていうのは、年に一度だけ気合いを入れて作るものなので、そのモチベ―ジョンや臨場感をリアルに表現できるのは、 やはり本物のおせち以外にはないだろうと思ったわけなのです。撮影のために作ったというよりも、実際年の暮れ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。