【今日のおべんと】塩そぼろ弁当

【今日のおべんと】塩そぼろ弁当
  1. 17
    おいしそう!

今日はねぇ、さっぱりテイストの塩味のそぼろにしてみたわ。ひき肉は鶏もも肉使ってみたわよ~(*'▽')鶏ももだとさっぱりだけどもコクは出るのでおいしくなるのね。下からそぼろおいて、今度上から炒り卵(甘いタイプ)おいて。。。んでもってしいたけを甘辛に炒めたもんをち......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。