【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用 レシピあり

【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用
  1. 15
    おいしそう!

今日のお弁当はお魚メイン。「鮭のみりん漬けムニエル風弁当」前の晩に、生鮭(皮と骨は取る、食べやすい大きさに切る)を少し濃いめのみりん漬けにしておきます。(浸け液=酒、みりん、しょう油各大さじ1と1/2ずつ)朝、調味液から取り出して黒コショウをまぶし、茶こしで......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/