【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用 レシピあり

【今日のおべんと】鮭のみりん漬けをムニエル風に 副菜は晩ご飯流用
  1. 15
    おいしそう!

今日のお弁当はお魚メイン。「鮭のみりん漬けムニエル風弁当」前の晩に、生鮭(皮と骨は取る、食べやすい大きさに切る)を少し濃いめのみりん漬けにしておきます。(浸け液=酒、みりん、しょう油各大さじ1と1/2ずつ)朝、調味液から取り出して黒コショウをまぶし、茶こしで......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。