【今日のおべんと】鶏むねの塩から揚げ弁当

【今日のおべんと】鶏むねの塩から揚げ弁当
  1. 18
    おいしそう!

今日は「鶏むね肉の塩から揚げ弁当」にしました(^-^)「満足弁当本」にレシピ出てますよ~。さっぱりしていて、ちょっとむしむしする今頃の天気でも食べやすい♪(って、JUNA夫さんにはまったく関係ないんだけどもw)他は・なすと絹さやの炒めもの・卵焼き・・・シンプルに......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。