とろ~り半熟目玉焼きのせ洋風そぼろ丼 レシピあり

とろ~り半熟目玉焼きのせ洋風そぼろ丼
  1. 15
    おいしそう!

こちらは今月のヤマサさんのサイトで紹介していただいているもう一品♪「とろ~り半熟目玉焼きのせ洋風そぼろ丼」でございます(^-^)そぼろっていうと和風のイメージですが、「すきやき専科」+ケチャップを使ってお子さん受けもばっちりの洋風仕立てにしてみましたよ~。添......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。