【ヤマサ連載】<常備菜>ヘルシーで色々使える♪簡単豚しゃぶ レシピあり

【ヤマサ連載】<常備菜>ヘルシーで色々使える♪簡単豚しゃぶ
  1. 15
    おいしそう!

常備菜というとわりと副菜になるものが多いんだけど、お肉などの主菜素材もばっちり常備菜になります(^-^)ポイントとしては薄味に仕上げること♪えっ? 保存を考えたら濃くするんじゃないの?と思うかもですが、冷蔵3日間くらいの保存期間で回転させていくことが素材にとっ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。