あじの蒲焼き風丼をだし茶漬けに/なぜか緊張感がはしった看板w レシピあり

あじの蒲焼き風丼をだし茶漬けに/なぜか緊張感がはしった看板w
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    おいしそう!

昨日は、地味めな和の晩ご飯に(^-^)(とはいえ、娘の好きなラインナップw)大ぶりなあじを2尾ゲットしたので、骨を抜き、ふり塩をして水分をおさえ、それぞれを3分割に。そしたらそれぞれに塩・コショウをして片栗粉をまぶし、揚げ焼きにして、みりん+しょうゆを絡めてテ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。