お刺身でしょうゆの食べ比べ&手羽元のクイジナート焼き/読み応え満載の断捨離(笑)

お刺身でしょうゆの食べ比べ&手羽元のクイジナート焼き/読み応え満載の断捨離(笑)
  1. 11
    おいしそう!

この日は、しょうゆの食べ比べを娘としました(*´∀`*)用意したのは、まず鯛のお刺身。しょうゆはいってみれば、お酒でいうところの白ワイン、赤ワインと同じような考え方でOKなので、淡泊な鯛のお刺身にはまず淡口(うすくち)しょうゆを。確かに合う合う。静岡のしょうゆ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。