白菜と鶏のあんかけごはん、コンポートの煮汁で桃ゼリー→再び桃がやってくる♪ レシピあり

白菜と鶏のあんかけごはん、コンポートの煮汁で桃ゼリー→再び桃がやってくる♪
  1. 6
    おいしそう!

地味~な週末ごはんですよw「白菜と鶏のあんかけごはん」です。【材料】3人分白菜・・・1/8個ほど鶏ももこま切れ肉・・・250gほどしいたけ・・・2枚にんじん・・・1/3本ほどしょうが・・・ひとかけごま油・・・大さじ1強A:水・・・150mlA:鶏がら粉末だし・・・小さじ1/2A:みりん、しょうゆ・・・各大......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/