鶏肉と落花生とさつまいものバター醤油炒め 栗を使っても◎ レシピあり

鶏肉と落花生とさつまいものバター醤油炒め 栗を使っても◎
  1. おいしそう!

本日はクイッキングさんの連載記事の紹介をまず^^今週の水曜日からアップして頂いてるわ。今回のお題は「落花生」この頃スーパーでも落花生を見かけるようになってきたわよね。お料理に使うとアクセントになってとってもいいのよ。「鶏肉と落花生とさつまいものバター醤油炒め」ということで紹介させていただいたので、ぜひお試しになってみてね。レシピはこちら→★周りに散らしてあるのは、「ブロッコリーの新芽」よ。これまた......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。