レシピブログ
今日はひな祭りの時に食べたデザートの紹介よ♪昨日の写真では↑そこに写ってるわ(笑)ひな祭りはわりと和菓子を作ることがこれまで多かったんだけど、今回はむすめのこともあったので、時間短縮でささっと作れるものにチェンジ!万が一のことも考えて、ひな祭り用のものをちょこっと買っておいて良かったわぁ。春らしいピンクのカップと、梅?桃?桜? どれか不明だけど(笑)、お花のモチーフ(チョコ+マジパンあたりでできて......
板チョコ1枚で簡単バレ...
中からチョコがトロ~リ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド