レシピブログ
パンの勉強ってことで、今でも定期的にバターロールとプルマンを真剣に作るわ。どっちも基本中の基本なのよね。プルマンはだいぶ思い通りには焼けるようになったものの、ロールパンはどーーーーーしても苦手意識の強いパン(苦笑)いつまでたっても思い通りのパンにならないの^^;だいぶ芋虫のような風貌は改善されたものの(笑)かなり苦戦するわぁ。はぁ〜(ため息)どーーーーーも成形がしっくりいかずって感じよ。。。もっと......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...