レシピブログ
生春巻きを結構頻繁に作るのですが、中身はレタス、卵、鶏、もやしなどシンプルなものばかり。子供たちと一緒に作ることになるので、具がはみ出たり上手く巻けなかったりということもあります。そこで、ちょっと工夫をして巻きやすいように薄焼き卵を挟んでみることにしました。 にほんブログ村←参加させていただいています^^ 戻した皮を敷いたら、上に薄焼き卵をのせてから他の具をのせます。その後くるんと巻け・・・......
電子レンジで簡単・時短...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット