レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生春巻きを結構頻繁に作るのですが、中身はレタス、卵、鶏、もやしなどシンプルなものばかり。子供たちと一緒に作ることになるので、具がはみ出たり上手く巻けなかったりということもあります。そこで、ちょっと工夫をして巻きやすいように薄焼き卵を挟んでみることにしました。 にほんブログ村←参加させていただいています^^ 戻した皮を敷いたら、上に薄焼き卵をのせてから他の具をのせます。その後くるんと巻け・・・......
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
電子レンジで簡単・時短...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ