レシピブログ
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新潟は佐渡ヶ島で生まれた、とてもめずらしい甘酸っぱい甘酒 その名も 『麹のおちち』。 米と麹のみから造られた正真正銘、甘酒。 けれども、造る過程が普通の甘酒とは異なります。 一般的な甘酒は、米と麹を60度ほどのお湯で混ぜ合わせて およそ8時間から10時間で出来上がるのに対し......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米甘酒で♪高野豆腐の...
グリーン甘酒スムージー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
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