レシピブログ
新潟は佐渡ヶ島で生まれた、とてもめずらしい甘酸っぱい甘酒 その名も 『麹のおちち』。 米と麹のみから造られた正真正銘、甘酒。 けれども、造る過程が普通の甘酒とは異なります。 一般的な甘酒は、米と麹を60度ほどのお湯で混ぜ合わせて およそ8時間から10時間で出来上がるのに対し......
甘酒入りミルクかん
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...