レシピブログ
バレンタインスイーツ第二弾、ザッハトルテ(風)。なぜ“風”なのかといえば仕上げが「ただチョコレートをかけただけ」だから。伝統的なレシピではコーティング用のチョコレートを作るのに結構手間暇かかるのですよね。砂糖水とチョコレートを熱し一旦取り出してヘラで擦りつけたらまた鍋に戻して熱して……。水分が入るので消費期限も短くなりそうですしプレゼント用ならチョコレートをかけるだけの方が安心なのではないかなと思......
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り