なめらかホワイトプリン 皮ごと食べられるキウイ! レシピあり

なめらかホワイトプリン 皮ごと食べられるキウイ!
  1. 6
    おいしそう!

ホワイトチョコレートを使ったふるふるプリンにフレッシュなキウイソースをかけて。 無農薬や有機栽培、自然農法にこだわった日本各地の産直品を扱う ふるさと21 石綿さんのキウイフルーツを使いました☆ 石綿さんは日本で初めて無農薬のキウイ栽培に成功した方なのだとか。キウイに限らず農作物を農薬に頼らず育てることはとても難しくかなりの手間を要します。試行錯誤の末、農薬も化学肥料も使わない自然本来の栽培法を......

korariさん

korariさん

こんなタイトルですが外科医です。お菓子作りや日々の出来事など徒然に綴っていきます。