レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにひんやりスイーツのご紹介。 スパークリングワインを使った爽やかゼリーです。 そろそろ旬を迎えるブドウを乗せて。 ワインの原料はブドウだからというなんのひねりもない組み合わせですが、さすがに「葡萄攻め」なだけあってブドウらしさが際立ちます。 デラウエアを沈めてみたけれどもビジュアル的に余計だった気もする。 (入れておいた方が美味しいのは言うまでもない) スパークリン......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうムースデザートカ...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋