レシピブログ
今日はイースター。今年のイースターは4月下旬ということでとても遅かったけど、いよいよ本格的な春がやってきたという感じ。これからはもう寒の戻りの心配もないでしょう。 さて今日は玉川田園調布にある、フランス料理研究家・上野万梨子さんのギャラリーリブレで開かれた「つかの間のマルシェ」にでかけ、タケイファームで育てられたイタリア野菜を買ってきました。今回の僕のお目当ての野菜は、ローマの伝統野菜プンタレッレ......
水菜と海苔のシャキシャ...
さっぱり☆クレソンの黒...
めんつゆとポン酢だけ ...
エビ好きのための♡揚げ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ