Caviar

Caviar
  1. おいしそう!

今年のクリスマスイブの我が家のディナー、まずは僕の特製『キャビアとスモークサーモンのブリニ』からスタートしました。フランス産バリエ種のチョウザメから取れる卵の特性を生かすように熟成されたプルニエのスタンダードキャビアです。もちろんシャンパーニュと共に味わいました。。。 ↑こちらが僕の特製クリスマスディナー2017です。素晴しいでしょ!?キャビアの他には『冬野菜のクリュディテとアンショワイヤード』も......

Shigekiさん

Shigekiさん

国際的に活躍中のオペラ歌手、管野滋樹の作る多彩な料理の数々を紹介します。得意のイタリア料理はもちろん、日本料理やエスニック料理など、各地から取り寄せた厳選食材を用いたレシビが自慢です。美しい料理の写真も満載。音楽、アート等の情報も紹介しています。