Summer Truffle

Summer Truffle
  1. おいしそう!

5月もそろそろ終わりに近づいてきました。今月初めから我が家にはイタリア、ウンブリア産のサマー・トリュフが続々と届いています。サマー・トリュフは、冬の黒トリュフや白トリュフに比べると(そして春トリュフと比べても)、その香りは弱いのですが、なんと言っても手頃なお値段が魅力。この日の我が家のディナー、メインディッシュは僕の特製『トリュフとケープ・グリム牛のカルパッチョ』です。ケープ・グリム牛は、牛の本......

Shigekiさん

Shigekiさん

国際的に活躍中のオペラ歌手、管野滋樹の作る多彩な料理の数々を紹介します。得意のイタリア料理はもちろん、日本料理やエスニック料理など、各地から取り寄せた厳選食材を用いたレシビが自慢です。美しい料理の写真も満載。音楽、アート等の情報も紹介しています。