ごぼうのサクサク★カレー塩風味 レシピあり

ごぼうのサクサク★カレー塩風味
  1. 17
    おいしそう!

私もゴボウのサックサクを作ってみたわ。これもコメ欄からのレシピ。 ① 皮を取って4㎝位に切ったゴボウをスライサーで薄くスライス② 水にさらす → グルグル回して水分飛ばすやつで水分を取る ③ 小麦粉をまぶす④ 高温の油でカリッとなるまで揚げる⑤ 新大阪で買ったカレー塩をかける うきょーーーっ!!wお店で食べたのと全く同じ(爆) ※ コメントここまでらしい。まず工程 ① で躓いたわ。これスライ......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)