レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私もゴボウのサックサクを作ってみたわ。これもコメ欄からのレシピ。 ① 皮を取って4㎝位に切ったゴボウをスライサーで薄くスライス② 水にさらす → グルグル回して水分飛ばすやつで水分を取る ③ 小麦粉をまぶす④ 高温の油でカリッとなるまで揚げる⑤ 新大阪で買ったカレー塩をかける うきょーーーっ!!wお店で食べたのと全く同じ(爆) ※ コメントここまでらしい。まず工程 ① で躓いたわ。これスライ......
作り置きにも♪春キャベ...
カレー風味のアスパラベ...
☆節約☆レトルトカレー...
野菜スープ リメイク ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...