レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私もゴボウのサックサクを作ってみたわ。これもコメ欄からのレシピ。 ① 皮を取って4㎝位に切ったゴボウをスライサーで薄くスライス② 水にさらす → グルグル回して水分飛ばすやつで水分を取る ③ 小麦粉をまぶす④ 高温の油でカリッとなるまで揚げる⑤ 新大阪で買ったカレー塩をかける うきょーーーっ!!wお店で食べたのと全く同じ(爆) ※ コメントここまでらしい。まず工程 ① で躓いたわ。これスライ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
ホームラン級の美味しさ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群