超イタリアン★ワインに合うチーズとバターと蒸し料理 レシピあり

超イタリアン★ワインに合うチーズとバターと蒸し料理
  1. 10
    おいしそう!

小岩井のチーズ&バター、ワインを頂いたので。小岩井シリーズは昔から好き。ここにはないけどヨーグルトとかね。一緒に入ってたレシピブックの表紙が美味しそうだったので、バターを使えるし、少しアレンジして作ってみました。 鶏とキノコのバター蒸しレシピ (4人分)じゃがいも2~3個、鶏肉適量、舞茸1パック・ フライパンにオリーブオイルを熱し鶏肉を炒める。・ 塩・コショー・にんにくでしっかり味付け・ 切った......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)