レシピブログ
ホントに適当に作ったの。親戚の兄さんが鍋スープを適当に作ってたのを思い出して、そんな感じでうどんを作ったら美味しいだろうと。ラーメンが食べたくて白菜と豚肉を買ってたんだけど、うどんのほうが安かったので(笑) 鍋のあと風うどんのレシピ ダシに醤油、酒、みりん、砂糖、味噌、ごま油で適当に味付け。それ以外のものは入れてないわ。豚肉と白菜を入れて柔らかくなるまで煮る。溶き卵とネギを入れて片栗粉でとろみ。......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...