レシピブログ
ホントに適当に作ったの。親戚の兄さんが鍋スープを適当に作ってたのを思い出して、そんな感じでうどんを作ったら美味しいだろうと。ラーメンが食べたくて白菜と豚肉を買ってたんだけど、うどんのほうが安かったので(笑) 鍋のあと風うどんのレシピ ダシに醤油、酒、みりん、砂糖、味噌、ごま油で適当に味付け。それ以外のものは入れてないわ。豚肉と白菜を入れて柔らかくなるまで煮る。溶き卵とネギを入れて片栗粉でとろみ。......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...