レシピブログ
ルクエで数分、余った餅が消化できます。
★材料
(4人分)
餅
4こ
キムチ
少々
チーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ルクエに餅を並べる。
2.
キムチ、チーズを乗せコチュジャン・ケチャップ・蜂蜜などで作ったタレを掛ける。
3.
水少々を入れてレンジで数分。 餅の固さは様子を見て…
レンジでいきなり5分とかやると失敗します。 最初は3分、その後は確認しながら1分ずつ追加。
マテルネコンポートのり...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
グリルで簡単!五平餅
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット