レシピブログ
ルクエで数分、余った餅が消化できます。
★材料
(4人分)
餅
4こ
キムチ
少々
チーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ルクエに餅を並べる。
2.
キムチ、チーズを乗せコチュジャン・ケチャップ・蜂蜜などで作ったタレを掛ける。
3.
水少々を入れてレンジで数分。 餅の固さは様子を見て…
レンジでいきなり5分とかやると失敗します。 最初は3分、その後は確認しながら1分ずつ追加。
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
お餅の消費にマジうま☆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット