旬の素材を楽しむおもてなしごはん レシピあり

旬の素材を楽しむおもてなしごはん
  1. おいしそう!

昨日は自宅での料理教室、野菜たっぷりおもてなしごはんの会を 開催させていただきました。 ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。 お天気になり、ゆったり流れる時間でたのしくお話しながらのクッキング、 幸せです。。 この時期は春野菜はもちろん、魚介類が豊富で、テンションが上がります(笑)。 今回も、そらまめ、アスパラ、うど、スナップエンドウ、春キャベツなど ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!