レシピブログ
相変わらず蒸し暑い横浜です。 今日の”男子ごはん”のメニューは焼きサバ丼とみつ葉といんげんのおかか炒めsい でした。 焼きサバ丼もおいしそうだったんだけど、塩サバが手に入らず・・・(^-^; 結局、みつ葉といんげんのおかか炒めに挑戦する事に(笑) ま、こっちの方は いんげんを炒めて、調味料を入れてからみつ葉を入れるのがコツのようなので 簡単にできそうです(^-^) ......
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...